如何配双显卡。我的主板是技嘉b75 cpu i3 3220 现在的显卡是影驰gt630 我认为

4个回答 默认排序

已采纳
你的 主板支持交火。。但是交火的性能提升不是很大。 有人测试双显卡提升80%左右 到那时在游戏应用中 实际能达到50%左右。。还要同型号的显卡你的显卡是D3 D5的?
建议D3的话你出手了 再加点钱换 D5 1G 的。。中档500大洋左右

参考。
游戏悍将和航嘉都不错的。
你好!!

你现在配置就挺好的,FPS100+就很不错。
你说的双独显一般是高端独立显卡如GTX650TI ,GTX660以上的,有桥接口,频率核心相同,主板有两个PCI-E接口。
你的B75主板只有一根PCI-E X16,另一根是PCI-E X4的。组建双显卡不利于显卡的性能发挥,因此不建议组建~倒是可以考虑升级当前显卡,性能差距见下表...