做平面设计的话用集成显卡和集成显卡有区别吗

4个回答 默认排序

已采纳
集成显卡 使用起来 电脑会卡影响创作 耽误时间
独立显卡 设计标配 用起来比集成显卡好

但是有的电脑是双显卡(集成和独立) 做设计如果卡的,看看是不是没有切换成独立显卡。
平面设计是话,集成显卡跟独立显卡没有区别,它们的区别是体现在3D游戏上的!
换个七彩虹512的显卡就行了,够用就可以了,完全没有必要乱投资。
AMD的就可以,或者双核的也行.双核的话建议酷睿二代.玩游戏,做图的话基本就得独立显卡能胜任,独立显存不低于128M,一定是独立显存,不是共享过来的.内存1G左右
买本本主要是考虑品牌的质量,机器的配置,本着适用为主,不要追求流行.
检测时主要看其液晶屏有无坏亮点,机器整机散热,配件是否容易买到.像SONY的一些小本,其内存采用的是MINI内存,升级时不好购买,而且价格极高.
选性价比的话你可以选华硕,ACER的本本,性价比高一些.追求人性化以及品质可选IBM.追求外观,可选SONY.