电脑蓝屏修好图片教程

4个回答 默认排序

已采纳
1;硬件质量,硬件的质量,如果制作工艺不精良,改装技术不好等,
就无法使硬件正常工作。比如电源,如果供电不稳定,也可能造成蓝屏的情况。
2;硬件超频,硬件是以一定的固定频率固定工作的,而有一部分用户为了寻求更高的速度,在现有设备的默认基础上,提高功率或者提高频率,达到超频的目的。当然,
如果一个配件超频的话,其他设备的频率也相跟着频率增加,
这样就造成了系统硬件的不稳定,进而导致电脑蓝屏死机。
3;硬件环境,电脑内部温度、硬件工作温度、外部温度和放置电脑房间的温度湿度等,
如果没有达到标准或是不符合基本的规定,都可能造成电脑死机现象的产生。
4;用腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所,搜索蓝屏查看修复办法。
把硬盘取出在别的电脑上修复,别的电脑要安装相应的软件
排除下硬件接触不良问题
重装下系统
你需要安装Microsoft .NET Framework V4.0 软件,安装时要注意你的系统是64位平台还是版32位平台有两个版本。装上就好了