中低端集成显卡和核心显卡哪个好一点?

5个回答 默认排序

已采纳
当然是独立显卡好!玩游戏比核芯好很多,就算cpu多好,最高端的核芯显卡都比不上中端的独立显卡,而且独立显卡不需要占用物理内存,玩游戏必选独立显卡,办公看电影冲浪就选核芯的!中低端显卡基本能玩国内所有网游,国外大就吃力了,有GT240和HD6570,500元入手,我自己就用HD6770,刚好中高端,基本任何游戏都可以玩,我680元买的。买显卡记住买一线牌子,N卡和A卡的都不同,显存类型要D5的,多大自己需求决定吧!
首先,决定游戏卡不卡的第一因素的显卡。你这个配置我不知道你说的大型3D游戏指什么。极品12以上么?首先来说,这个配置玩一般的3D分辨率和特效调低一点不应该卡。
其次我想问一下你用的是什么系统?XP还是WIN7?从系统角度来讲,WIN7对很多游戏的支持不到位的,有的游戏你用XP玩不卡,用WIN7就卡。还有一点就是 如果是XP的系统,最高只支持3G内存。
笔记本的配件比较贵一点,考虑一下有没有必要加,基本上提升不会很大。
最后说一下,我是G460呵呵,比你的还差一些,玩个使命6什么的都得分辨率调到底 呵呵
不好,内存不够大,不好玩,显卡也太小,至少也要2g
换个HD 6770 或6750吧
5000左右