英雄联盟,该内存不能为read是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
这是你下载的“游戏或软件”与电脑“内存”有冲突

  1。游戏或软件带木马或病毒!(杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,重启后,隔离区,彻底删除)

  2。游戏或软件与其它游戏有冲突!(同类软件,互不兼容!开始菜单,程序,卸载,只留一个游戏)

  3。游戏或软件与其它软件冲突!(如:冲突播放器或某些杀毒软件过于敏感,卸载播放器或杀毒,重装游戏)

  4。游戏或软件版本电脑显卡不支持!(下载:驱动人生或驱动精灵,更新显卡驱动)

  5。游戏或软件缺少必要的dll文件或游戏补丁!(dll文件,360系统急救箱,dll文件恢复,添加恢复!游戏补丁建议去:官网下载!)

  6。游戏或软件带恶评插件!(可以用360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,扫描插件,立即清理)

  7。游戏或软件版本,不适合当前系统运行!(开启“兼容模式”或更换游戏版本试试,建议去下载:正规官网游戏!)

  8。游戏或软件有bug或错误或带可疑启动木马!(试试:360系统急救箱,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!

  再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件)!

  9。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :

  for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1

  粘贴,回车,再输入:

  for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

  回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!

  10。实在不行,还原系统

  以上的都试过,问题如果依旧,那么就是硬件的问题了,请用排除法确定某一硬件出问题,及时维修及更换
没关系,只要按取消就可以了
应该是电脑的问题
你好 我以前也出现过这种情况 只要点击确定就OK了 满意请采纳
系统崩了,
电脑配置过低?
应该是电脑问题,可能是电脑内存不足,建议升级电脑硬件