翔升显卡好不好? 750ti

7个回答 默认排序

已采纳
GTX750性能中规中矩,2GB,DDR5显存可以应付大型游戏的中画质,但是显存位宽仍然是可怜的128bit。
GTX750Ti
核心Maxwell
核心面积148mm
晶体管数量1870m
流处理器640
纹理单元64
显存容量2GB GDDR5
显存位宽128bit
核心频率1020MHz
显存频率5400MHz
报价999元
没问题...可以的
你这个电源中关村报价显示即将上市,你从哪里搞来的?好吧中关村有延迟?可是这个电源额定230w,当时就吓尿了,怎么可能带的动?额定400w带的动!
你的问题想解答要知道2个关键因素——显卡配置低、网络不行、CPU占用过多!
你可以在某些软件上测下网,如360安全卫士的网络测速器(有时测出的是表面网速,游戏里的可能会稍慢一点)

如果网络没问题那你就得去一些电脑店升级显卡了,建议你别升驱动,直接换个显卡
如果还不行你就把主机显示屏什么的送电脑店,看看电路板之类的有没有问题!
至于CPU你看一下有什么后台运行的程序直接关了、特别是迅雷之类的很占用带宽还占CPU
一体机一般没有PCI-E插槽
应该不能稳定到100把 60都不错了
卡屏

99%是你的机械硬盘有问题

1%的可能性是系统后台没有话好,有服务在滚CPU资源

和你显卡没有半毛钱关系