华为手机上的东西全没有了,怎么恢復它

6个回答 默认排序

已采纳
使用华为备份app备份的数据,其恢复方法:
打开自带【备份】app,点击【新建备份】;

勾选要备份的内容,如联系人、短信、相册、应用程序等,点击【开始备份】;
备份完成后,将HWbackup文件夹存到电脑上一份留档。
将HWbackup文件夹拷贝进手机或sd卡;

打开备份app,选中备份包,点击【开始恢复】即可。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
恢复出厂之前要将文件备份,否则就会出现这种状况
有的
传感器(英文名称:transducer/sensor)是一种检测装置,能感受到被测量的信息,并能将感受到的信息,按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。
传感器的特点包括:微型化、数字化、智能化、多功能化、系统化、网络化。它是实现自动检测和自动控制的首要环节。传感器的存在和发展,让物体有了触觉、味觉和嗅觉等感官,让物体慢慢变得活了起来。通常根据其基本感知功能分为热敏元件、光敏元件、气敏元件、力敏元件、磁敏元件、湿敏元件、声敏元件、放射线敏感元件、色敏元件和味敏元件等十大类。
我以前也这样
亲!您没有、安装SD卡
基本可以,但是,再恢复之前先不要储存任何文件了。