vivo手机密码忘了肿么刷机

5个回答 默认排序

已采纳
手机密码忘记了怎么办?
建议您将手机双清,双清是会丢失数据的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。
vivo手机刷机方法如下:
1、关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式。

2、选择“清除数据”进入选择界面,有“清除缓存”、“清除所有数据”两个选项。

3、清除缓存数据(等于英文Wipe cache partition)

4、清除所有数据(等于英文Wipe data /factory reset)

友情提示:刷机有风险,请做好备份。
扩展资料找回密码的方法:
1、在锁屏界面连续输入5次错误密码

2、点击忘记密码

3、回答密保问题解锁
忘记锁屏密码无法解锁屏幕处理方法:
在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)后弹出“手机已锁定”点击忘记密码后使用密保修改锁屏密码。
注:若您忘记了锁屏密保问题,可以携带身份证、购机发票到客户服务中心处理。 (客户服务中心地址:进入vivo官网APP--服务--我的服务--服务网点--选择省市进行查询客户服务中心地址即可。)
注:iQOO和X27(CPU为675)的机器无法通过密保找回锁屏密码,可以通过查找手机发送清除数据指令(手机数据会全部被删除),若未开启查找手机功能,则建议前往客户服务中心处理。
若是忘记vivo账号密码,建议可以在vivo官网--查找手机--点击忘记密码--输入账号--通过之前绑定的验证方式找回密码,若是无法验证,建议咨询vivo官网的在线客服的。
vivo手机屏幕密码忘了怎么解锁呢?