vivo z1手机密码全部忘记了肿么弄

8个回答 默认排序

1S

已采纳
vivo z1手机密码忘了可以通过手机绑定的vivo账号的密保问题重置密码。
1、先将手机开机,然后在锁屏界面输入5次错的密码,手机就会提示“手机已锁定。请60秒后再试”,这个时候点击“忘记密码”。

2、输入手机vivo账号的密保问题的答案,点击验证。

3、密保验证成功之后就可以设置新密码。
可以用软件来解开
方法一:使用密保强制解锁

在忘了手机的解锁密码后,可以对手中手机的密码尝试输入5次以上,这样我们手机就会进入到忘记密码的解锁状态了。

此时点击忘记密码按钮,然后在进入的手中的解除锁定界面中输入密保问题即可。

接下来就解除原密码,只要重新输入新密码即可。

方法二:通过软件来解锁

将手中vivo和电脑连接起来,然后对vivo使用手机类管理工具来解除锁定。如何我们的vivo在开启USB调试情况下,即可使用自动清除锁定密码来对手中vivo解锁。

方法三:通过恢复模式来对vivo解除锁屏密码

按住电源键和音量键不放即可进入到手中的vivo的恢复模式中。

在恢复模式中选择清除手中的vivo数据所有数据,这样就完成了对手中的vivo手机的应用及数据的清除了。

然后vivo重启,并在屏幕密码中输入vivo新解锁密码即可。
vivo手机忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。
若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到vivo售后服务中心解密手机。vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。
初始解锁码是1234
如果你没改的话
破解手机图案密码的最佳方法就是恢复出厂设置。由于这项操作可以导致手机联系人等信息的丢失,因此在执行该操作之前最好将手机信息进行备份。
去营业厅开通
VIVO Z1手机锁屏密码忘记只有自己回想密码,如果实在想不起来密码的,只能电脑端线刷刷机解锁了,
你准备一台电脑、数据线,参考一下步骤进行解锁:
1、电脑上先下载好VIVO Z1的解锁工具包:Z1解锁线刷包及教程
2、解压好工具包,参考里面详细的图文教程进行操作,安装好手机驱动
3、手机在关机状态下连接电脑,等待手机驱动识别,再通过线刷包自带的线刷工具进行一键刷机即可,一般5-10分钟即可刷机解锁成功
4、刷机解锁完手机就是一个新机需要从新注册手机账户进入,手机原来的资料将会全部清除
希望我的回答友邦到您!