vivo手机系统里的文件保密柜密码和密保都忘记了怎么处理?文件柜里有很重要的东西

3个回答 默认排序

已采纳
如果全部都忘记了,就只能用vivo账号和密码来验证重置保密柜的密码了。应该都是有忘记密码的选项的,点击之后就能进入重置密码的页面了。
保密柜的核心技术是符合保密要求的保密锁,柜体设计符合防撬标准,随着科技的发展,保密锁通常是电子密码锁或者指纹锁,柜门要内陷式,达到防撬效果。

符合保密标准的电子密码锁应该至少满足以下要求:
1、密码级数要求15位:可设置达15位的超强密码,增加破解难度。
2、应具备断电存码的功能:在密码锁断电的情况下保留密码锁已设定的相关信息。
3、自动报警的功能:在错误输入密码四次后,应自动报警。
4、智能管理的功能:遗忘密码,可以有技术解决更码。
如果全部都忘记了,就只能用vivo账号和密码来验证重置保密柜的密码了。
应该都是有忘记密码的选项的,点击之后就能进入重置密码的页面了。
忘记隐私空间密码,可尝试以下操作:

iQOO Monster UI/Funtouch OS 3.0及以上系统,进入设置--指纹、面部与密码--隐私与应用加密--忘记密码,然后通过密保问题,重置密码即可。

Funtouch OS 3.0以下系统,忘记隐私空间密码,进入i管家--隐私空间--忘记密码,然后通过密保问题,重置密码即可。

忘记隐私密保答案:

如果忘记了密保问题答案,将无法使用手机隐私加密功能,可进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置,(输入锁屏密码)清除所有数据(若有开通查找手机,则需输入vivo帐号密码清除数据),清除后进行密保问题重置,操作前请务必备份手机重要数据,无法查看的隐私数据也将一并清除。