捡了一vivo手机,不知道解锁密码怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
不知道解锁密码可以通过恢复出厂设置操作,具体如下。
1、将手机处于关机状态。
2、同时按住”电源键“和”音量增键+“来开启手机。
3、连续按三下”开机键“,一定要慢,当按第三下的时候,不要松开,继续再按“音量增键+”。
4、选择 “wipe data/factory reset”这一选项(用”音量开关“键来选择菜单选项,”电源键“是确认键)。
5、选中“Yes--delete all user data”选项,按电源键进行确认。
6、返回”菜单“选项后,选中“wipe cache partition”可进行清理手机中的缓存分区,按一下”电源键“进行确认。
7、返回”菜单“选项后 ,选中“reboot system now ”(重启手机),按一下”电源键“即可。
vivo是一家全球性的移动互联网智能终端公司,致力于为消费者打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品。当季的明星产品主要有vivo X20/20Plus、vivo Xplay6等。
只能线刷或者解锁软件擦除帐号,需要电脑才能搞定,我可以帮你擦除
由于找回密码,需要用到绑定手机号,邮箱等。
如果没有,那就不行了。
另外,有人会认为刷机有用。其实,激活手机时候,系统还是会核对备份在云端服务器里的密码的。
所以,建议还是还回去吧。别太花心思去解锁。
1、长按电源键 点重启的时候立马按住音量加 一直按着 直到进入工厂模式 里面有个用中文写的恢复出厂;
2、安卓按开机键和声音减在选择3最后重启就恢复了;
3、可以去解锁店里,让别人帮忙。
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
你好,这个最好是还给人家,一部手机值不了多少钱,但是里面的内容很重要,丢了手机的人会很麻烦。
去刷机。。。