iQOO5超大杯会比荣耀30Pro+好吗?

iQOO5超大杯会比荣耀30Pro+好吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果你是用来玩游戏那么iqoo要更好一些毕竟是骁龙865的处理器在性能方面比麒麟的强但是估计拍照没有荣耀的那么清楚日常使用都差不多
荣耀30 Pro+手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感光摄像头(广角,f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素主摄像头(f/2.0光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.2光圈),支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
比较推荐买iqoo5价格差不多的情况下,iqoo5充电比较快,电池很比较大,而且还有90hz,但是iqoo系统一般,所以打游戏的话就选iqoo5吧。
iQOO5的性能比荣耀30Pro更强的呀,骁龙865比麒麟990强很多。而且iQOO5还有120Hz屏,4500毫安的电池比较能满足日常使用。
iQOO在游戏方面做的优化很到位,鹰眼显示增强,4D游戏震感这些很棒。
虽然iQOO5还没上线,但骁龙865全家桶是安排上了,光性能这点就很明显比荣耀30Pro+要好了。加上120W闪充这些强悍配置,iQOO5是真的很令人期待了。