现在OPPO手机质量好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
1、OPPO手机的电池,采用的当下流行的聚合物锂电池,质量是非常好的,理论使用寿命5年以上的。2、充满电,不操作耗电程序,正常是可以待机1-2天左右的,这是和电池容量和个人使用情况不同而不同的。3、平时实际使用,更多的是注意省电 ,平时关闭不用的开关,调节屏幕亮度、经常一键清理后台等操作。
vivo Xshot是一款不错的机器,Xshot是vivo首款具备F1.8超大光圈和光学防抖的智能手机,采用了Sony更加出色的第二代堆栈式传感器IMX214顶级控噪,1300W像素支持双色温双LED闪光灯,前置800W的84度超广角镜头,支持全光谱补光灯,是一款具有极速上网速度的4G智拍旗舰手机,搭载高通骁龙801系列8974AC四核2.5Ghz的CPU芯片,采用vivo深度定制的FuntouchOS1.2系统,支持全局个性主题,该系统具有极致的用户体验。另外音乐方面,我们采用了目前顶级的CS4398的DAC+TLV320的ADC+MAX97220的耳放芯片,拥有一流的高保真HIFI音效,能让您体验到最佳的音乐体验。更多详细参数您可以到我们的官网了解的哦!官网地址http://www.vivo.com.cn/vivo/xshot/
D西施自舞王自管这么多仙!哪来的?Z边草白朔天明马蹄轻N洗兵条支海上波
推荐5320 5230 次一点6120c也可以!
智能机!你会发现很好用!
OPPO也就是好看了!
推荐e63!
耳机用用就好
联想还是好好做电脑吧,oppo外形硬件配置也可以,但贵了点,且系统优化不够好,这点很关键。买华为吧,不止是500强企业啊,我用的就是华为的,不错
诺基亚5320,或5230,诺基亚质量都可以
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。