小米手机和苹果手机哪个更好用?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好!
苹果手机和小米手机在广告上面打出来的硬件数据几乎相同,但是苹果手机的硬件质量好,科技含量超高!!!比如A5处理器。小米手机虽然硬件数据上和APPLE不分上下,但是小米的硬件和APPLE的硬件好比主板方面的二线厂商和华硕做的主板差距一样!!!一样的数据就是厂商迷惑不知情的消费者的手段!!!

苹果手机之所以强大,强大在IOS系统!!就和苹果电脑强大在MAC OS上一样。小米用的大众安卓没有对于小米手机的优化,但是IOS就不一样了。IOS专门对苹果手机进行了巨大优化,别看硬件数据上面一样,但是应为操作系统上面巨大的差距,使得苹果的性能超强!!!

屏幕方面,苹果采用先进的ips屏幕,并且将分辨率压缩至326pdi,变成人们所说的视网膜屏幕,功能强大,科技之先进是小米无法比及的。在用户使用体验方面也是一天一地!

毕竟一分钱一分货。有钱人说有钱的话。如果楼主有3000多的钞票购机,可以考虑忍一下,买个苹果。如果没有那么多预算,买个小米2也不失为好选择!!

另外,苹果也有弱点,通话功能差!!毕竟苹果手机就相当于PAD TOUCH加上了通话功能。如果楼主打电话多就用小米。反则像我一样爱玩手机,爱上网的人就用苹果!!

希望楼主采纳!!如果有疑问,可以!!谢谢!
果断5s. 个人建议、因为我明天去买苹果就六、不吹牛、苹果好用
华为p9plus
用苹果基本都是为了炫耀
这么说吧,其实苹果7,vivo7,华为7三星盖乐世7,硬件配置都一样的,只是品牌不一样而已。主要是自己怎么想的,别人怎么看其实无所谓的。难道用了苹果7就代表他成功有钱了?什么脚穿什么鞋,自己舒服自己知道,不要太在意别人的看法,为了别人眼中的形象而活很累。
魅族pro6
支持国产,小米
苹果手机 毕竟价格在那儿摆着呢
苹果手机不管用多长时间 只要不是内存问题 它一般不会卡 希望采纳 谢谢