小米手机丢失后肿么找回?

4个回答 默认排序

已采纳
小米手机丢失后需要登录小米云服务官网,通过查找设备的方式来进行找回,具体步骤如下:
1、打开小米云服务官网,点击页面中“使用小米账号登录”按钮;

2、点击页面中的“查找设备”功能菜单;

3、在查找设备页面中,点击要查找的手机设备,网站将自动进入设备定位页面;

4、等待片刻之后,页面会显示设备定位的状态,点击即可查看手机当前所处的地理位置。
进入小米网登录手机绑定的小米帐号,点小米云服务……
不可靠。
如果是被偷的,小偷都有专门的销赃渠道,收黑手机的人都会刷各种手机。
如果是丢的,他的定位方法就类似于百度地图那种app,在手机联网的情况下通过gps或gprs信号服务提供的位置信息给你反馈,你用一下那种软件就知道了,基本就是一个范围,就算他卫星定位超牛B能精确到1米,在一栋50层的大楼你觉得有希望吗
小米cc9手机丢失怎么找回?这玩意儿不好找啊。你就挂你把你的手机那个卡你就挂失,你就完事了,手机就别找了,找不着。