小米手机丢了,没设定找回手机,怎样能锁死手机?

8个回答 默认排序

已采纳
可以登陆小米官网,小米社区,点击小米服务,登陆你个人的小米账号就可以专程锁定,清理文件,移动报警。
如果记得手机串号的话,也可以打小米官方电话让他们进行远程操作,锁定手机。
拓展
手机丢了怎么办/应该注意哪些事
马上挂失手机号。马上拨打客服电话10086、10010或者是10000,寻求人工服务将自己手机号码立即停机或者是挂失处理。
马上挂失网银。第二件要做的事就是拨打银行电话,转人工服务,将与自己银行卡绑定的手机号码进行注销。由于不同的银行有不同的服务号码,大家可以自行网上查询。
马上注销支付宝账户。将自己支付宝账户上绑定的银行卡统统解绑,也可以拨打95188进行挂失。
检查自己的微信和QQ、微博等社交账号。如果这些账号绑定了手机,可以考虑修改密码和解绑手机号码等操作,以防止自己的隐私泄露。
尝试找回自己的手机。现在很多手机都有丢失找回功能,如果自己的手机拥有在线账户功能,可以考虑将这些功能启用。比如说小米手机的丢失找回,苹果手机的安全策略等等。当然,必要的话,可以报案。
你有没有开防盗锁啊
找小雷诉苦
估计难找,刷机就没了
可以,在小米官网可以设定锁定手机。
但是对方只要会刷机,那就可以解开你设的密码锁……
手机丢了还能找回来?
您好,手机丢失后的手机定位、远程资料销毁等操作,都需要您的手机已经开启防盗程序。如果您开通的是系统防盗程序,可以联系厂家寻求手机定位及销毁资料方法;如果您开通的是软件防盗程序,那么可直接按照软件开发商的防盗程序进行操作来定位手机、销毁资料。如您使用的软件是腾讯手机管家,或记不太清楚软件防盗程序的操作方法,可以参考腾讯手机管家进行手机定位、远程销毁资料、及找回手机。操作步骤如下:进入腾讯手机管家官网防盗页面,登录开启防盗时的QQ帐号,输入丢失的手机号码,进入防盗系统。1.【清空数据】选择丢失的手机型号及手机号码,点击“清空数据”,稍等片刻,即可成功清除手机中含照片、通讯录等重要资料,成功清除后管家会给出提示,如图:

2.【锁定手机】选择丢失的手机型号及手机号码,点击“锁定手机”,稍等片刻,手机即可锁定成功,小偷将无法再使用丢失的手机。
3.【手机定位】选择丢失的手机型号及手机号码,点击“手机定位”,稍等片刻,手机即可锁定成功,定位成功后,管家会提示手机定位成功并在地图上显示定位的大概位置!如:

以上为腾讯手机管家手机防盗功能的简单操作介绍,如有任何疑问可在我们平台上进行提问,管家更多强大功能等您来体验!
通过邮箱验证