小米手机刷机后需要小米账号密码,但密码想不起了怎么处理。申请小米账号那张卡也没用了。

5个回答 默认排序

已采纳
168刷机网有解锁教程 用小米一键刷机工具V4就可以!
如果注册小米账号时候使用的手机号和邮箱号不用了,或者手机不是用户自己的而手机上有小米的账号,以上两种情况在忘记或者不知道密码的情况下,如果手机的系统已经更新到MIUI7和MIUI7以上系统了,就无法解除账号绑定的,一般的刷机没有用,开机后依然会有小米账号提示输入密码激活手机。因为MIUI7和MIUI7以上系统在boot里加锁了,没有密码,谁也激活不了手机的。如果这个型号的手机曾经有MIUI6系统,可以想办法刷机降级到MIUI6系统,就可以去除账号的绑定,不过这个基本很难。如果这个型号的手机出厂就是MIUI7系统了那么只能建议去小米售后协商解决。
如果是单纯密码忘记,可以在电脑登录找回密码。小米账户地址:https://account.xiaomi.com/pass/forgetPassword。在打开的重置密码界面,填入手机号,按提示操作即可,然后在手机登陆。
用电脑就能去掉帐号 我能帮你
小米4的刷机解账户锁方法如下 有了这个方法 以后不管手机出现啥毛病 只要是软件系统引起的故障 都能一招搞定
下面是详细操作步骤
提示:本教程需要使用64位系统的电脑才能操作
1.首先 我们要下载刷机工具 在哪里下载呢 当然 我都为大家搜罗好了 刷机之前要确定好自己手机是什么版本(如自己不能确定记得联系作者帮忙确定型号) 下载地址
小米4解锁
2.下载好后会得到这么个文件夹,然后解压里面的固件包 解压后会有两个文件

3.打开平台 双击安装好平台

4.安装好后双击打开平台 如提示安装驱动要允许

5.打开固件包, 解压固件

6.打开平台 关机状态下同时按住音量下+电源键 手机进入stfaboot(兔子模式),插数据线连接手机

全部的刷机办法就在上面了 祝您爱机永远流畅不卡