戴尔和联想笔记本哪个更好,有什么区别?

6个回答 默认排序

您好您电脑平时主要是做什么用呢?现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。
ibm现在已经不产笔记本了,他把笔记本整体卖给了联想,所以联想有了thinkpad这个原来ibm的著名品牌,所以现在出品的thinkpad都是联想生产的。戴尔笔记本也是很不错的,毕竟是国际大厂,质量服务都很不错,但是联想最近进步也很大,所以两者总体像差不大,戴尔的相对更贵一些,从支持国货的角度上,推举买联想的
是滴,后面字母是颜色的代号。,,B 黑色 R红色
戴尔的笔记本质量会更有保证的,产品性能做得好,耗能低、待机时间长,售后服务全面。以戴尔XPS系列中的XPS 13为例,戴尔XPS 13屏幕采用了极窄边框设计,外观的6000系航空铝金属搭配内部C面的黑色碳纤维/白色硅纤维,坚韧的同时更保证了神仙般的颜值,机身最薄处仅有6.8mm,重量仅有1.27kg,单手拿着丝毫不费力,堪称最轻薄的13英寸笔记本。戴尔XPS 13屏幕搭载90% DCI-P3色域的16:10 4K触控屏幕,支持HDR和物理防蓝光特性。而不发黄的Eyesafe 物理防蓝光技术,针对性地改变屏幕LED发光机制,有效去除部分有害蓝光,长时间注视屏幕也舒适。同时对屏幕光谱进行重新分配,区别于一般防蓝光导致屏幕色准偏黄的问题,给用户清晰艳丽更养眼不偏黄的视觉体验。硬件配置方面戴尔XPS 13搭载11代酷睿i7-1165G7四核八线程处理器,采用10nm SuperFin制程,单核和全核最大睿频分别为4.7GHz和4.1GHz。显卡方面,XPS 13的11代酷睿i7搭载了具备96个EU单元的锐炬Xe核显,也是11代核显中的最高型号。更换了新CPU的XPS 13显卡性能上有了明显的提高。选择XPS系列笔记本,享受的不仅仅是极致的性能与非凡的设计,更选择了安心的保障。XPS系列笔记本享24×7全面保障,享有每年一次的意外免费维修和两年的不限次上门维修服务。想要了解更多产品详情和优惠信息,点击即刻获得:戴尔官网
联想。戴尔散热差爱死机
4500左右的你买个华硕的吧。华硕A83和A43是这个价位。