荣耀6x肿么扩展储存空间

3个回答 默认排序

已采纳
荣耀畅玩6X支持存储卡扩展功能。存储卡类型为microSD 卡,最大支持扩展 128GB(非标配) 。
荣耀畅玩6X是双卡托合一设计。手机支持同时插入 2 张 Nano SIM 卡或 1张 Nano SIM 卡和 1 张microSD 卡。
插卡操作方法:
1、长按电源键,选择关机。
2、使用随机配送的取卡针插入卡托边的小孔,顶出卡托。
3、向卡托中放入 Nano SIM 卡或 microSD 卡。
4、将卡托沿取出方向插回手机中。
注:1、请使用标准的Micro SIM卡 和 Nano SIM 卡,插入非标准卡可能会导致手机SIM卡座损坏。
2、建议使用正规厂家出产的SD卡(如金士顿,闪迪厂家等),不要随便使用非正规商店购买的劣质山寨SD卡,因为这些SD卡均存在时序兼容性相关的问题,不一定能在我们手机上正常使用。
用24c64不行的
这部手机是可以开后盖的,只需要插入储存卡就好了