荣耀v10可以装储存卡吗

荣耀v10可以装储存卡吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
荣耀V10手机是可以安装内存卡的,所支持的内存卡类型为MicroSD卡。
荣耀V10手机安装内存卡方法如下:
1、将手机翻到侧面位置,用取卡针顶卡槽的小孔,然后卡托会自动弹出来。

2、将手机的卡托取下,可以看到安装内存卡的位置。

3、将内存卡按照卡托的形状放好。

4、最后再将卡托插回手机的卡槽即可。

参考资料来源:中关村在线-荣耀V10-存储卡
大人的话32G足够了,不玩游戏的话16G都够了。如果是学生那肯定玩游戏就得64G啦
这是因为手机后台的程序开的太多,6功能运行内存的手机开机后实际可能内存只有3GB左右,打开一个软件就会占用一部分内存
目前华为商城在售的荣耀V10有三种配置内存分别是:
4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB,对应的价格是1299元、1699元 、1999元,也可以登录华为商城了解更多参数信息。一般的应用都是够用的。