华为oppo vivo哪个拍照好

8个回答 默认排序

已采纳
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
vivo X9的拍照效果挺不错的,该机型前置采用2000W专业定制传感器+800W专业景深摄像头,实现更具艺术感的背景虚化效果,更有前置柔光灯,再暗也能照亮你的美。
你直接买个相机手机算了,不过我觉得OPPO可以的
我推荐华为,本人用的就是华为的,感觉拍照棒棒哒~像华为P9是采用第二代徕卡摄像头,徕卡是相机中的贵族,而且双摄像头比单摄像头拥有更大进光量,彩色加黑白摄像头,捕捉更多细节,拍出的照片清晰度更高,即使是夜间拍照,也能拍出清晰、美美的照片哦~
国产这几家不错,对比下来还是觉得vivo的拍照效果好些,在拍照和hifi两个技术领域,vivo做的不错,可以说已经成为了行业标杆。
感觉x5女生比较合适,r7比较硬派男生用合适点
索尼吧,索尼是造摄像头的,音质的话啊真的追求可能就得花上完了
OPPO。