vce-al00是华为何型号

8个回答 默认排序

已采纳
vce-al00是华为nova4的手机型号。
华为nova 4是华为研发的智能手机,该手机采用6.4寸全面屏展现形式,采用挖孔屏设计、配备后置三摄、搭载麒麟970。
华为nova4拥有前置2500万像素IMX576传感器,光圈F2.0。支持硬件级HDR Pro拍摄、AI微塑美颜、视频美颜、AI场景识别等功能。
后置镜头为三镜头竖向设计,分为两个版本。其中标配版采用2000万像素主镜头(f/1.8)+1600万广角镜头(f/2.2)+200万景深虚化镜头(f/2.4)。
高配版则采用4800万像素主镜头(f/1.8)+1600万广角镜头(f/2.2)+200万景深虚化镜头(f2.4)。支持AIS防抖、超级夜景拍摄、硬件级的HDR Pro拍摄以及AI场景识别。

扩展资料:
核心配置
华为nova 4分辨率2310×1080,搭载麒麟970处理器,内存组合是8GB+128GB(也会有6+64GB),电池容量3750mAh,支持9V/2A快充,并支持双卡双4G双VoLTE。

拍摄vlog
华为nova4支持EIS视频防抖技术,搭配加速计应用等功能,可以对拍摄视频时的抖动做出实时补偿,同时内置闭环马达,对焦速度更快,拥有及时的追焦效果。
前置2500万高清摄像头,搭配AI微塑美颜技术,智能识别脸型。华为nova4还拥有AI视频专家功能,只需一键就可以自动视频剪辑。另外,华为nova4高配版还支持960帧超级慢动作拍摄,快慢镜头的切换,支持硬件级HDR Pro拍摄。
参考资料来源:百度百科-华为nova4
荣耀畅玩8A。
华为(HUAWEI)荣耀8A 畅玩8A 手机 全网通4G 魅焰红 3GB+32GB搭载了Helio P35处理器,采用了材质为IPS的6.088英寸屏幕,屏幕分辨率1560x720,像素密度283PPI;
存储容量方面,采用以官网信息为准机身存储空间和以官网信息为准运行内存,能够满足大部分用户对存储数据方面的需求;
相机上,华为(HUAWEI)荣耀8A 畅玩8A 手机 全网通4G 魅焰红 3GB+32GB的前置摄像头像素800万像素,后置摄像头像素为1300万像素,能够基本满足日常的拍摄需求。此外,该款手机的电池容量为3020mAh(典型值)。

扩展资料在外观方面,荣耀畅玩8a采用珍珠屏设计,正面一块6.08英寸屏幕,屏占比为87%,分辨率为1560*720p,这样的价格没用上1080p的屏幕也是预料之中的。机身仅厚8mm,随之带来的就是小电池短续航。背面单摄,后盖采用的塑料材质。
一般千元以内的机器,为了提升硬件的配置,都会选择在后盖上下手,选择塑料材质会比玻璃后盖廉价不少。下方充电口采用Micro-USB,显而易见是不支持快充了,事实也是这样的,这款手机只能支持5V1A的充电速率。
该型号是华为nova 4,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄:2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄:2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
是荣耀畅玩8A。

荣耀畅玩8A是荣耀手机推出的荣耀畅玩系列新机,采用6.09英寸的旗舰级珍珠全面屏。手机于2019年1月8日正式首销。

机身双拼艺术设计,采用独立大功率SmartPA功放,搭载了基于12nm旗舰级制程工艺的2.3GHz高频8核处理器。

扩展资料:

产品参数:

一、外观:

荣耀畅玩8a采用珍珠屏设计,正面一块6.08英寸屏幕,屏占比为87%,分辨率为1560*720p。

手机尺寸为:156.28x73.5x8.0mm。机身颜色有幻夜黑,极光蓝,铂光金,魅焰红四种颜色、

二、系统:

搭载了基于Android9深度优化的EMUI 9.0系统,支持AI智能化后台管理系统。

三、内存:

全系配备3GB内存,并提供了32GB/64GB两种存储空间可供选择。

四、相机:

拍照:后置单摄:1300万像素, f/1.8光圈,支持自动对焦,前置单摄:800万像素, f/2.0光圈,支持固定对焦,逆光暗光都清晰。

参考资料来源:百度百科-荣耀畅玩8A
华为jat-al00是荣耀畅玩8A。
荣耀畅玩8A,是荣耀手机推出的荣耀畅玩系列新机。采用6.09英寸的旗舰级珍珠全面屏,机身双拼艺术设计。采用独立大功率SmartPA功放,搭载了基于12nm旗舰级制程工艺的2.3GHz高频8核处理器。全系配备3GB内存,并提供32GB/64GB两种存储空间可供选择。
2019年1月8日,荣耀畅玩8A正式发布。

扩展资料
搭载了6.09英寸的旗舰级珍珠全面屏,采用三面窄边框设计。屏占比高达87%,屏幕顶部边框仅3.2mm。高度集成前置摄像头、光线感应器、距离感应器和听筒等多个元器件。
搭载了基于12nm旗舰级制程工艺的2.3GHz高频8核处理器,GPU为IMG GE8320 680MHz。全系配备3GB内存,并提供32GB/64GB两种存储空间可供选择,另外手机最高支持512GB的存储卡扩展。
搭载了基于Android9深度优化的EMUI 9.0系统,支持AI智能化后台管理系统。EMUI 9.0系统支持伪基站识别,针对珍珠全面屏的设计。
EMUI 9.0系统搭载了专为单手操作优化的全面屏手机,EMUI 9.0支持简易模式。此外搭载的EMUI 9.0系统加入了智慧节电等贴心功能,支持人脸解锁,通过1024组人脸特征维度精准识别。
参考资料来源:百度百科--荣耀畅玩8A
vce-al00是华为nova4的手机型号。
2018年12月17日,华为在长沙召开新品发布会,正式发布旗下nova系列新机华为nova 4,该手机采用6.4寸全面屏展现形式,采用挖孔屏设计、相机配备4800万超高像头。

扩展资料:
华为nova 4手机参数
1、华为nova 4采用6.4寸挖孔屏设计,屏幕占比高达91.8% ,后置指纹识别,玻璃机身。
2、华为nova 4搭载海思麒麟970处理器,操作系统基于Android 9.0,EMUI 9.0系统。
3、华为nova 4后置镜头为三镜头竖向设计,持AIS防抖、超级夜景拍摄、硬件级的HDR Pro拍摄以及AI场景识别。
4、华为nova 4配备3750mAh容量电池,支持9V/2A快充,充满电只需2小时。
参考资料来源:中关村在线—华为nova 4
参考资料来源:百度百科—华为nova4
vce-al00华为什么型号?