华为nova2s玩游戏好不好,还有运行是否流畅呢

华为nova2s玩游戏好不好,还有运行是否流畅呢[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华为nova2s手机很不错,采用安卓8.0系统,搭载华为EMUI8.0的操作系统,性能较高的麒麟960+8核处理器。多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。产品参数如下:
1、屏幕:6英寸全面屏,双面2.5D玻。2160x1080
FHD+全高清分辨率,色彩更为鲜明、视频更清晰。18:9全面屏,带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。
2、摄像头方面:2000万黑白+1600万彩色仿生双镜头,F/1.8光圈,支持双核快速对焦+对比度对焦,2000万像素+200万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。立体美颜,全光谱还原柔光灯,真实再现自然色彩。
3、电池:电池容量为3340mAh,标配9V/2A充电器支持快充,理论充电时间约2小时。系统优化,电池更耐用更持久。
可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
2S玩王者和吃鸡还是可以的,华为的麒麟处理器玩游戏没有高通的好
不仅卡 而且夏天打开微信都发热 比暖宝好用多了 加热快几十秒就可以了 买后悔了
华为U8500更为流畅。

X876的3D加速实际上一点用都没有,骗人的。
呵呵,华为的是电容屏,更灵敏,综合性能比x876好一些,如果价格想当的话,买华为吧
华为nova 2s采用智慧化EMUI8.0系统,8核64位麒麟960 + 智能i6处理器,高效能,低功耗,运行更流畅。建议您可以登录华为商城来了解产品的更多相关信息