荣耀手机对比红米手机那个好?

5个回答 默认排序

已采纳
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
当然是 华为荣耀 各项配置都要高一些。
差不多。魅族MX4比较好点
荣耀6非常不错,精巧的机身,产品参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.0英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080,屏幕像素密度是445ppi,康宁大猩猩三代,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。

2、摄像头:后置摄像头是1300万像素,前置摄像头是500万像素,照片分辨率支持主摄像头:4160×3120,副摄像头:2560×1920,让你拍出更多不一样的照片。
3、系统:荣耀6采用了华为EMUI 2.3(兼容Android 4.4)操作系统,搭载着Hisilicon Kirin 920(海思麒麟),八核:4xA7+ 4xA15处理器,玩游戏很流畅。
荣耀Magic玻璃机身有气质,是一款非常不错的手机。基本配置如下:
1、外观:双面3D弧面玻璃,配合5.09英寸的2K AMOLED的曲面屏,手机小而美,非常适合单手使用。
2、摄像:前置800万像素,F2.0光圈,固定焦点,30万副红外摄像头自动补光;后置1200万像素黑白+彩色双摄像头,F2.2光圈,双镜协同捕捉细节与颜色,能轻松拍出清晰又色彩饱满的照片。
3、CPU:搭载麒麟950八核+微智核I5处理器,运行流畅。
4、电池及其他:2900mAh电池容量,内置智能IC芯片及温度保护芯片等配置,充电安全又快捷;人性化感知亮灭屏功能,互动更有趣;Face Code功能,预先录入人脸信息,只有机主能看到消息详情,使用更安全放心。
建议您可以登录华为商城来了解产品更多的参数信息。