微星的主板怎么恢復出厂设置?

4个回答 默认排序

已采纳
1、开机不停按Delete键,进入BIOS设置界面。
2、选择【Exit】菜单下面的【Load Setup Defaults】并回车,选择【Yes 】之后,再次回车。
3、按【F10】键,选择【Yes】之后回车,此时系统会重启,BIOS主板成功恢复出厂设置。
先进入BIOS一般进入BIOS按DELETE键就可以了,然后找到 LOAD 字样的选项,一般在最后一栏里边,在最后一栏里边找到 LOAD 字样的选项以后回车,然后确定,一般确定这一步是OK的字样,这样你的主板就可以恢复出厂设置了。
还有一个方法就是扣下主板电池,或者找到CMOS跳线,然后拔下来换到其他2个针脚上,过一回在换回来就行了,如果这个你不是很懂的花,建议你用第一种方法来清除CMOS,也就是进入BIOS里边恢复出厂设置
好像是F6,不然就进第一项里面有恢复默认值的
vivo手机怎么强制恢复出厂设置呢?