苹果手机为何连接不上电脑?

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机连接不上电脑解决方法如下:
1.首先确认已经下载安装好了iTunes,右击【计算机】,选择【管理】。

2.在【服务和应用程序】下找到【服务】。

3.在右侧的服务中找到【apple mobile device】,选择启动服务。

4.确认【apple mobile device】是启动的状态。

5.确定你的usb线是好的,在上面的服务启动后,可以尝试拔下来重新连接。

6.如果是连接iTunes没反应,但是可以连接到电脑,在移动设备下可以看到iPhone,可以尝试重新启动iTunes,或者重新启动电脑。即打开【控制面板】-【设备管理器】。

7.查看是否有iPhone。

8.将iPhone连接到电脑后,iPhone上会有一个对话框,在对话框内点击【信任】,这样就可以连接电脑了。
您好,很高兴为您解答
品胜的苹果数据线是支持数据传输和充电的,因此请您放心使用。如接入电脑无法识别,则请您检查电脑是否缺少识别软件或检查您的手机iTunes软件是否与手机系统同步升级,如版本太低,可能会出现无法正常使用的情况。
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
因为你没有在其他电脑上授权这台电脑,所以无法连接
是不是keylock咗