手机连接不上电脑也开不了机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
手机连接不上电脑的现象有很多。先给大家举几个例子吧:
一,手机数据线连接电脑,手机上提示“主机无反应”怎么办?
原因:这是因为你使用的是电脑连接出来的USB接口接线或者机箱前置的USB接口,试一试用机箱后面的USB接口。
二,手机连接电脑,选择了“数据存储”手机会提示“另一个程序正在使用”。
原因:这是因为你的手机使用了内存卡里的主题或者铃声,解决办法当然是把主题等放到手机存储里了。要不用手机C盘的主题。
三,使用手机资源管理器(MMMB)无法读取手机A盘。
原因:首先最小白的一个错误就是你没安装PC套件,因为MMMB需要PC里的驱动来连接手机;其次是因为你没有选对MMMB里的数据线的连接方式;再有是你没有安装注册表;最后一种可能是会出现手机C盘而不是A盘,如果这样的话你再把手机重新连接一下,用主机箱后边的USB接口,再打开MMMB。
四,手机无法连接PC套件的问题。
原因:很多网吧无法连接PC套件,首先是因为驱动防火墙的原因,把它关闭就可以了(由于是手机编辑的,等用电脑再教大家如何关闭网吧的驱动防火墙);再次是因为你使用了电脑主机机箱前置或者USB接线,这样需要你用机箱后边的USB接口试一试。
五,关于无法安装JAF或者凤凰等刷机软件。
原因:首先,可能是电脑不支持,这些软件都有运行条件的,有的电脑平台无法安装他们;其次,是要把那些杀毒软件,时时监控,防火墙等统统关闭或者卸载,比如360的监控功能会在你下载JAF的过程中自动识别成木马程序而自动删除!
六,手机连接电脑后,没有提示安装驱动,在电脑硬件里没有新硬件提示。
原因:1.首先,需要将内存卡插入手机,并进行格式化。步骤:设置--初始设置--格式化额外存储设备(不插入内存卡,不会出现此选项)
2.当使用数据线连接W388与电脑时,手机会提示:“以存储器模式连接手机?”,选择是,电脑会将手机认作一个存储设备,手机屏幕显示“处于存储器模式,手机功能无法正常使用”。
3.电脑中会出现移动存储器,直接复制文件即可。
注意:内存卡需要有足够的可使用容量。
七,为什么手机连接不上电脑??只显示是充电状态
1.手机数据线接口的故障;
2.手机主板故障;
3.软件故障(比如无驱动程序、驱动程序文件丢失),可通过回复出厂设置、硬格、刷机等尝试恢复;
4.未选择数据传输模式(有些手机需要在插入数据线的时候选择是否与电脑连接);
5.手机本来就不能连接电脑(见于一些质量较差的山寨手机)。
你没有详细描述手机的品牌、型号,以及详细的使用情况,想象不出会有哪些问题。请在确认不是设置、连接不牢等原因后,到手机维修点检查一下吧。

如果以上原因都不是你连接不上电脑的原因,那我见意你打一下客服电话,或是去营业厅看看吧!!!
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
你肯定是对手机做了什么吧?要不手机不会无缘无故的不能开机的,你这表现的也就是两个情况:1是手机硬件损坏;2是手机程序丢失;既然你到售后去了,应该是软件的事情,也就是第二种情况,升级系统不一定要开机的,你试一试能进工程模式不,能进的话,自己下个刷机软件,下个固件,自己刷就可以,不过我要告诉你,刷机有风险,刷不好会变砖块的啊,没把握还是去客服吧,刷机应该不收费吧,收费的话也没多少钱,也就是30到50元的
开不了机当然连接不上电脑,通信卡坏了或者内呈卡坏了也会引起不开机,取下卡再开机试下看,能开就是卡坏了,不能就是手机主板有问题。
不能开机的话建议拿去维修点去看看,这应该是系统问题
如果你刷机模式汉化了就可以。
开不了机是指一点反映没有,还是无限重启
刷机就好了
开不了机当然连接不了电脑了,应该是硬件有问题了。