华为手机怎么设置更快

4个回答 默认排序

已采纳
保持手机运行流畅可以进行以下操作:
1、保持手机电量高于20%,低电量会对手机的性能进行限制。
2、如果装有第三方手机管理类型的软件,建议卸载,通常它会与自带的手机管家冲突。
3、如果手机已经Root,建议恢复成官方稳定版本。
4、通过手机管家更改手机设置:点击手机管家 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件。
5、打开手机管家 清理加速对缓存进行清理。
6、备份好数据后通过在线升级或 Hisuite 升级到手机最新版本。
7、长时间不关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行慢,可尝试重启手机恢复。
8、如果网络不稳定,播放在线视频、在线音乐时会出现加载慢,建议使用网速和信号稳定的数据网络或者WiFi。
华为就是垃圾手机,出现问题不处理,短信收不到,原因居然说是因为第三方平台的,比如微信、小程序,京东等等。用官方应用商城下载的软件居然会死机,还无法下载。更可恶的是不给解决。
您好,建议在桌面“手机管家”。
l 在“进程管理”,点击“加速优化”,结束高耗内存的后台应用。
l 在“空间清理”,点击“智能扫描”或手动清理大文件,安装包和不常用的应用。
保持手机运行流畅可以进行以下操作:
1、保持手机电量高于20%,低电量会对手机的性能进行限制。
2、如果装有第三方手机管理类型的软件,建议卸载,通常它会与自带的手机管家冲突。
3、如果手机已经Root,建议恢复成官方稳定版本。
4、通过手机管家更改手机设置:点击手机管家 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件。
5、打开手机管家 清理加速对缓存进行清理。
6、备份好数据后通过在线升级或 Hisuite 升级到手机最新版本。
7、长时间不关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行慢,可尝试重启手机恢复。
8、如果网络不稳定,播放在线视频、在线音乐时会出现加载慢,建议使用网速和信号稳定的数据网络或者WiFi。