你们觉得小米8能用几年

你们觉得小米8能用几年[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我就买了一款小米手机,性能不错,应该可以用2年 我也买了小米手机,之前听说电池用一天,可能是我电话少,也不玩什么,电池能用三四天呢
我家用的是海尔!
如果要换的话,就换酷睿i5吧,内存条和显卡也有必要更换一下
地球上的人觉得卫星在高空中总保持静止不动,是因为卫星绕地球转动一周和地球自转一周的时间是相同,方向是相同的.以地球为参照物,卫星是被研究的物体,地球和卫星之间没有发生位置的变化.故选A
小米做工不是一般的差,配置不是一般的高,价格不是一般的低,性价比很高了,miui在不断完善中,问题有一点但是都是小问题,买不买还用问别人么?钱在你手上,买来又不是给人家用
Intel奔腾E6500/散 Intel奔腾E6300都行.内存多再能加一条相同的2G 金士顿 800MHz
把播放器的3d环绕打开,自己试着调,望采纳