iphone8屏幕多少英寸

iphone8屏幕多少英寸[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
额~这个不是看分辨率的,要看DPI
DPI是每英寸像素点个数。
计算条件:Iphone4的3.5寸屏幕,分辨率是960x640(3:2), 326 dpi。
核算方法:3.5英寸为屏幕对角线上的长度尺寸,屏幕对角线上的点利用勾股定理算得为(960*960+640*640)开根号≈1154,根据dpi定义,1154/3.5=329.7dpi≈326dpi
特别说明一下:对角线上的点并不是在一条直线上,所以算到的dpi并不十分准确。

DPI越高显示的效果越好,不过还要看具体屏幕的质量了
4.0寸的屏幕
像素密度是一样的,屏幕6是视网膜高清显示屏,5S是视网膜屏幕。
4.7和5.5的,没有5.1寸的
ipod加苹果皮,呵呵

乐风

i900

N8
诺基亚的机子 除了n900外 其它都可以不考虑~~ 塞班系统 基本可以放弃~~~
n900因为实验的问题 可以参考下~~ 但不得不说的是 那机子 性能很强大~~ 现在android装机包也 放出了~~ 日后可能是android + meego的双系统~~ 感觉很爽~~~

android 的话~~ 里程碑2 G6 G7 i9000 都是不错的选择

lephone 这个机子,在排除一切bug的情况下,机子硬件性能相当的强劲(相对于价格而言)

预计这个月的M9 从 性能 价格上来说也是个不错的选择~~ android 2.2的搭载,应用也很丰富
palm BB 感觉过于商务,系统也没碰过,不说了就。不过BB的界面不错就是了。

WP7 ~~ 如你所说 国内应该没希望了,即使能 价格这些 估计也不划算。

iphone 感觉也比较符合你的要求,有条件的话可以入手,但所谓的touch+苹果皮的方案是不推荐的。 从你的描述来看,貌似你是比较喜欢用手机的,touch+苹果皮 只是实现最基本的电话+短信 的 解决方案。在上网都无法实现的现在,完全无意义,退一步说即使能上网了,无3G的情况下,也不能完美的实现ios上众多的应用。特别是需求网络+硬件的iphone上。
还没出来,预计4.0
大小时8,屏幕是X