iphonexr亮度突然变暗

iphonexr亮度突然变暗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
电脑显示屏一下子暗一下子亮引起的原因有很多,一般可能是显卡,驱动等问题造成的。
是否接上了电源?
如果没有接上电源,那接上电源看一下会不会变回来。

如果接上电源了,还会有这种状况,问题有以下3种可能:
1.高压条问题,可能元件老化不稳定也可能是排线接触不良.
2.主板问题.背光亮度由主板上专用芯片控制,工作异常可能会出现这种问题.
3.BIOS问题.建议刷新.BIOS导致问题是因为开机初始化时BIOS要向芯片寄存器内写入有关亮度的值,BIOS问题导致写入错误等使亮度变化.面板按键调节亮度或者系统下调节亮度都要经过BIOS才能完成的.
请使用WIN7 Activation激活WIN7试试
如何打开的笔记本电脑未接电源,电脑屏幕可能会显的暗些,接上电源就会好些