iphonexsmax韩版区别

iphonexsmax韩版区别[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

配置一样的

给你个参考:苹果iPhone 7、iPhone 7 Plus已经正式开启预售。而随着新一代机型的发布,苹果也对iPhone 6s、6s Plus以及iPhone SE的
价格进行了下调。iPhone 6以及iPhone 6 Plus两款老机型,则已经下架停产。
  其中,iPhone 6s的起售价已降至4588元;而 iPhone 6s Plus的起售价下调5388元。
  此外,iPhone 6s、6s Plus两款进行已经取消了16GB和64GB,改为32GB和128GB两个,而iPhone SE则剩下16GB和64GB两个型号。
  iPhone SE 16GB依然是3288元的起售价,64GB版本则是从原来的4088元降到了3788元,便宜了300元。
差不多 我是日版有锁的IPHONE4
用卡贴机器 最重要的就是 千万主要不要升级官方固件
使用区别和无锁一样 只要不升级官方固件就可以
基本上没区别。韩版音效不同。
国服在韩服的基础上稍加改动。