iphonexsmax相机快门声

iphonexsmax相机快门声[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
在设置里面是可以静音的,在手机设置,不是相机设置
首先可以设置修复闪退,这里推荐下载安装快用苹果助手。打开快用苹果助手后,连接上ipad,在快用苹果助手的右 上角有个闪退修复。如果不行可以删除这个软件重新安装试试,如果还不行可以试着还原设置试试,设置--通用--还原。在打开的还原页面先试试还原所有设置试试,然后重启看看会不会闪退,如果会再试试 下面的抹掉所有的内 容和设置试试。
拨动侧面静音键。