iphonex接听声音小

8个回答 默认排序

已采纳
1.声音太小是喇叭坏了,可以修。也不贵
2.充电慢可能是充电接口坏了,也可以修,也不贵。
3.可以先检查一下手机设置看是不是把喇叭开到最大声了。不用浪费钱去修。至于充电,检查是不是电池问题,换个电池试试,换个充电器试试,用万能充试试
在设置里调大点音量。
听筒有问题

czj

推荐摩托罗拉的:
C118、C119、C139、C168、C257、C261,价格都在1000以下,功能简单实用,建议上卖场看看这几款,再挑选适合自己的。
估计是电源问题~~家里没有旧电源?换个试试
iPhone5通话音量小或者没有声音怎么?很多朋友刚买的iPhone5一打电话就发现别人说自己说话声音太小了无法听清楚。这是怎么回事呢?下面绿茶为大家收集整理了iPhone5通话声音小的原因及解决法。iPhone5通话声音小解决法及原因:1.iPhone5手机包装膜没有撕或者是没有撕干净,把上面的音孔遮住了。解决法:把包膜撕干净就可以了。2.如果嘴对着麦说话别人听着大声,你试着通话的时候用手赌注摄像头旁边那个孔,如果大声了,那就是降噪的作用。解决法:a.想离麦远点也能让别人听到自己的声音你可以开免提。或者用手指堵住摄像头旁边那个降噪孔。这样比较麻烦,绿茶小编建议去售后。b.可能iPhone5是次货,缺少零件,直接去售后换。
这是一长声,说明内存损坏或者内存没插紧。估计你的内存烧了或者内存插槽烧了。
声音太小