iphonex两倍变焦

iphonex两倍变焦[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

3000吧,佳能sX40Hs
18-105 VR是D90的套头,是尼康最具性价比的一支变焦镜头,市场价格在1800左右。
D3100换上这支镜头,理论上画质优于D90,毕竟D3100是最新一代尼康数码单反。
佳能ixus系列的吧 感觉还不错
一般家用的话就买卡片的数码相机。相机领域还是佳能和尼康专业,索尼的做工很精美,但是华而不实吧!不过对于卡片机来说,差不多了。推荐佳能IXUS 115,市场上卖得比较多了,另外PowerShot A3300 IS这款也蛮不错的,各具特色。可以去佳能专卖店里实际拍几张相片看看。
索尼W570
兄弟,只有一个答案,P300,最大光圈1.8,4.2倍数码变焦。这个机子我朋友在用,灰常不错,相机太漂亮了,大光圈拍人像真是太爽了。夜景、录像效果都不错,消费机相机还是尼康实在。