iPhone没法截屏了

iPhone没法截屏了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机不能截屏的原因有:
①查看下手机是否有“长截屏”功能;
②如果有,看该功能是否已经打开了。

你还可以试一下同时按住电源键+音量减键 或 同时按住电源键+音量加键。
根据手机的不同有不同的操作!

首先看手机上有没有打开这个开关,如果已经打开 同事按下侧面的两个按钮就会截图,图片会储存在手机相册里
你可以在试试
ALT+print screen sysrq 组合键一起使用
如果还是不行的话 那就是你的键盘可能有问题啦
你检验一下把
ctrl+alt+a 是 在你QQ运行的情况下,才可以使用的! 如果运行了却无法使用,可以进入QQ的系统设置里面查看并修改!
去你学校教务处 要求补发一张成绩单!
同时按住【电源键】+【音量下键】,在按键时,要提前按电源键,若先按音量下键就会直接变成音量调节了。听到“咔嚓”声说明截屏成功!
还可以下载使用截屏软件一键截屏!
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
QQ的载图就行
粘到系统自带的图画上看看能行不。
也许你这个键接触不好,实际上截图我从不用这个,而是用TT浏览器或360浏览器上的,用起来比键盘上的这个好用多了,可以任意选位置截。
你不妨试试。