iphone手机淘宝截长图

iphone手机淘宝截长图[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
什么算长图?
打开手机支付宝,点财富点更多点支付设置点默认支付方式,然后点优先使用集分宝。有的商品不可以使用集分宝,所以不能用。
整个网页截图然后在用ps把你想要的图片截下来就可以了
你有安装Adobe Flash player么?
楼主去搜索snagit这个软件并安装,它里面可以有网页截图功能,自动滚动滑块截图的
望采纳
是网站里的吗?
听不懂,你是不会截图,还是不知图片在哪里?
体检中心在已买宝贝点卖家中心,再点左边的体检中心,注册时间图先点评价管理,再点实名认证上面的淘宝号,就可以看到了