iphone睡眠时间无数据

iphone睡眠时间无数据[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
主机不开的情况下开着显示器,然后在显示无数据输入的时候,赶快把VGA线在主机上插好,如果还显示着无数据输入,那就是数据线有问题,如果插上去就不显示无数据了,是先变绿灯过会变成待机,就是显卡接触不好或有一定的故障,自己先检查看看吧!!
查询结果:
系统判断您输入的是 iPhone 序列号和IMEI串码,这段序号和串码看起来是对的,但很遗憾的通知您,您的序列号未在我们的数据库中!请进一步校对您是否输入有误或有其它情况。

一般正版不会出现这种情况的,其他网友二手翻新过的iPhone 3都能查到,你的神马情况?
可能是假货