iphone突然不能截屏了

iphone突然不能截屏了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
会不会是热键不小心修改了,可以到系统设置里面的基本设置,修改热键。如果有变动,直接点恢复默认就可以了。也有可能键盘坏掉,可以试试另一边的ctrl和alt键。
电源键+主页键不管用?
拿到苹果售后看看吧,我的就可以。。。。
通用,辅助功能,AssistiveTouch打开就可以截屏了
苹果手机突然不能够截图的原因:
1:系统储存空间不足;苹果手机可以截图的,估计是装了quickdo 一类的软件,重新自定义快捷键了,卸载之后就好了。
2:操作不正确。
苹果手机截图的操作为:
第一:点击桌面“设置”图标。
第二:打开“通用”,选择“辅助功能”。
第三:在界面下找到“assistivetouch”选项打开:

第四:把“assistive touch”选项打开即可看到小圆点。
第五:点击“assistive touch”小圆点,选择“设备”后,打开“更多”
第六步:点击“屏幕快照”即可截图。
怎么会呢。关机键和主键同时按下就行阿。