iphone在保修期内碎屏

iphone在保修期内碎屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
亲身询问调研:
方式一、去官方售后换屏,苹果六要收取费用800多,如果之前买了碎屏保险,则不需要费用,时间等15个工作日;
方式二、换机,加2000元换新机,可现场拿走新机;
方式三、找个普通的维修点维修,价格在300-500左右,报价很乱,估计坑很多,换了后没有质保;
最后找了一家做上门服务的,查了下还是连锁品牌,叫沃修客,感觉还是很地道,说是换的原装配件,质保一年,使用起来还行,赞一下
联想就这样了 你自己买个屏幕 一换就可以了 多简单 才580 元 就可以修好
建议该品牌的正规售后去修理,这样的话维修的比较好,私人的那些好多都是JS,专门坑一些不懂电脑的人,主板如果要换的话换华硕同型号参数的的主板,华硕主板个人感觉还是不错的。仅供参考
物理损伤属于人为的 不保修,一般换个屏幕全新的七八百元 二手的四五百元。那服务站也是保修不了了啊这是属于人为的我们有ASUS的屏幕你的机器是什么