qq显示iphone在线是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
就是只要有网络,你在开机的情况下,他就会保持你的QQ在线,别人看你是在线的。因为你保持关闭,所以你每次上线,他会提示。
TIM是一款类似qq轻聊版的聊天工具,功能上基本上和最新版本的QQ一样丰富。还支持协作文档在线编辑,免费视频、音频电话等,腾讯TIM不用再注册账号,可直接使用qq账号登录,简单便捷。登录后的界面也跟QQ类似,QQ的好友也都在里面。最重要的一点是完全没有广告。
TIM是轻聊版的QQ,办公更方便,还能支持高效的多人协作文档,支持在线编辑Word、Excel文档,支持免费的音频、视频通话。TIM电脑版同时也继承了QQ的超快传文件体验。TIM使用了QQ的账号体系,你可以使用QQ帐号号登录TIM,登录后联系人、消息、群、多人群聊与关系链相关的数据均是双向同步的。
你可以在设置的联系人、隐私里点向好友展示网络状态
Tim是办公的
那是因为有延迟,你手机QQ没退出,直接点的返回主页,这个不影响使用的!或者把电脑QQ重启下
xy的电脑在线
手机可以下载这个版本的QQ,你也可以,也没什么意思,你值得拥有!