历代iphone上市价格表

历代iphone上市价格表[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
2016年9月9号凌晨一点,苹果正式发布了iPhone 7和iPhone 7 Plus。虽然外观不怎么变化,但配置升级可谓是非常良心。虽然你可能接受不了它的外观,但我知道,你肯定会买。
官方定价是5288元,就不会改变,除非是你从黄牛手上买的货就要贵点,刚开始肯定需要预定的,没那么容易买到。不会很缺货的,毕竟水货上市几个月了,很多就是等着行货上市再去买水货版的,价格会低一些。
不 只要5288元。
问下iphone5上市价是5288,,但实际上市是不是要到6-7000,预订去取是不是也是6-7000假溻哎茄