显卡加压

4个回答 默认排序

已采纳
你好
不是的
你是a卡还是n卡?

补充:(针对a卡)
1.可以使用第三方工具 ATITool
ATItool是不含有驱动程序的,在安装它之前要先下载并安装ATI官方的催化剂驱动。
在安装成功后启动桌面图标便能看见超频的界面了

2.改写显卡的BIOS。
需BIOSEdit和Flashrom
BIOSEdit负责修改显卡的BIOS
Flashrom提取及刷新显卡BIOS
第一步,将显卡原来的BIOS提取出来。
DOS模式下,进入Flashrom所在的文件夹,输入Flashrom -s 0 old.bin(其中old.bin是保存的显卡原BIOS的名字,您也可以起一个自己记得住的名字)。

第二步,重启
进入Windows,运行BIOSEdit,读出刚才保存的BIOS文件old.bin,将核心和显存频率调整到您想要让它运行的频率上,然后保存为new.bin。

第三步,再次进入纯DOS模式,进入Flashrom所在的文件夹,输入Flashrom -p 0 new.bin,将修改后的BIOS文件刷回显卡中。

3.购买显卡时自带的驱动盘上应该有一个超频工具,最好还是用自带的这个

方法二慎用
可能电机轴松动了
轴承松动,更换轴承!
去网上下一个转换软件,现在大体的转换软件的功能都很齐全