苹果xs max按着有异响

苹果xs max按着有异响[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

已采纳
内存问题,把内存拿下来,用橡皮擦擦内存的金手指,给插槽清清灰尘。
主板报警声大全
1短:系统正常启动。
2短:常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。
1长:RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。
1长2短:显示器或显示卡错误。
1长3短:键盘控制器错误。检查主板。
1长9短:主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
不断地响(长声):内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
重复短响:电源有问题。
无声音无显示:可能是电源有问题。
把机箱打开.对主板做下清洁.用手取出内存条.用橡皮擦擦一下下面金属接触区.再插上去.开机试试.如果还不行就把显卡取下来.再样用橡皮擦擦一下.再试试.
这是提示内存错误,把内存拔下,用橡皮擦一下金手指,重插试试。