苹果xs max字体怎么设置

苹果xs max字体怎么设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iphone手机设置字体大小方法我们需要越狱能直接设置下面我来介绍iphone设置字体大小具体操作步骤 1.手机我们找【设置】按钮 2.手机【设置】面板选择【通用】项 3.我们再点击【通用】项我们选择【辅助功能】项 4.【辅助功能】项选择【大文本】项 5.【大文本】我们设置成我们需要字体大小了
建议卡刷恢复:
下载相应的刷机包,
关机状态长按音量下键加电源键,手机启动后松开电源键
选择最长的英文即可自动重启进入rec模式
选择中文模式
选择系统升级即可。
前提条件
你的手机必须是完美越狱
更换字体方法
1、在你手机进入Cydia,点击“搜索”,输入“字体” 如。
2、选择你喜欢的字体。
3、这里要看到字体的相关图片可以查看字体效果图。
4、如果你喜欢这款字体,点击“安装”然后点击“确认”队列中,点击确认“开始安装”。
5、字体安装好后会出现 “重启SpringBoard”,点击重启即可
要的。其实也是不用设置这些的,只是看你要什么效果在设置。还有好像苹果显示器是2.2伽码值吧
选择你这张图上的第三个选项,然后选择里面的第二个选项语言和输入法,然后选择简体中文