苹果xsmax支持双电信卡吗

苹果xsmax支持双电信卡吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不支持的,目前没有任何一款手机是可以同时安装两张电信手机卡使用的。即使是全网通手机也只能安装一张电信手机卡使用,如果安装两张只能有一张是在线状态。
手机能够使用哪个运营商的手机卡,是根据网络制式决定的,目前我国运营商的网络制式如下:
中国移动使用的GSM(2G)/TD-SCDMA(3G)/TD-LTE(4G)这3模;
中国联通使用的是GSM(2G)/WCDMA(3G)/TD-LTE(4G)/FDD-LTE(4G);
中国电信使用的是CDMA1X(2G)/EVDO(3G)/TD-LTE(4G)/FDD-LTE(4G)。
去电信营业厅看看吧~我记得有几款手机体积都是比较小的
最开始是和中国联通合作,可以用联通卡和移动卡。不能用电信卡。 后来电信公司也和苹果合作定制了一批苹果手机,那个是支持CDMA制式的,也就是支持电信卡的。所以你要看清楚支持的制式,如果支持CDMA或者CDMA2000,就能用电信的。
中国移动和中国联通用的制式都是GSM的,这个和CDMA的是不兼容的,所以一般手机联通移动卡都能装,但是电信的手机只能装电信的手机卡。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,现在都流行大屏的手机,体积小巧的手机确实不好找,只有苹果一半大的就更不好找了。这几款手机都是比较小巧的,3.5寸以下屏幕的。

您可以登陆安徽电信网上营业厅天翼卖场购买,保证正品行货、免费配送。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
华为的8500,,安卓2.3,,。符合您要求。