苹果x原彩显示耗电吗

苹果x原彩显示耗电吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
别相信这种 只是外观高仿而已 零件什么的都是小作坊里做出来的 根本不能用
QQ显示苹果还是JAVA平台的老把戏了 这种手机成本最多300块钱 千万不要买
和正直的GS那是天差地别啊 还有啥不明白的继续问
望采纳谢谢
国行的才是中文 其他的也许是港行 美版。

耗电量计算公式(千瓦)= 450 x 屏的面积 x 使用时间 /1000
所以说你的耗电量要根据具体情况来计算一下,很简单的
不知道
因为你用别的充电器 没用别的充电器之前非常省电 用完别的充电器或快冲就非常费电了
P4 一般一个电源带6张-8张不等。控制卡你按256x128来带 具体不懂的。私聊我。
郑州龙源光电为您服务
苹果的屏幕显示效果会比其他电脑好很多。