如何将iphone通讯录导入华为手机

如何将iphone通讯录导入华为手机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以通过蓝牙传输哦。尝试进入“联系人菜单导入/导出”,从其他手机导入”。选择“通过蓝牙”,然后点击“下一步”。在将要导入联系人的设备上开启蓝牙。点击“下一步”,手机会自动开启蓝牙并搜索可连接的蓝牙设备。连接成功后,存储在蓝牙设备中的联系人会自动导入到手机中哦。
下载软件:sim卡联系人 里面有导入功能,软件不是很大的
你好!第一步,在华为安装QQ同步助手、百度云、360手机卫士、腾讯手机管家任意一款;
第二步,使用账号登录其中一款APP,如百度云;
第三步,将通讯录备份至该APP的『云端』;
第四步,在iphone安装该APP,登录账号,还原/下载至本地即可。 希望帮助你
用QQ同步助手就可以