现在苹果x多少钱

现在苹果x多少钱[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
在iPhone X 的具体配置上,采用的是A11处理器配合iOS11系统,搭载1200万像素双摄,支持人像模式,这也是目前所有智能手机都在走的一个方向,毕竟现在的手机拍照美颜自拍什么的太重要了。此外,iPhoneX支持Qi标准无线充电,续航延长了近2小时。
价格方面,iPhoneX在苹果官方商城(中国)的售价如下:
iPhoneX 64GB售价8388元
iPhoneX 256GB手机9688元
肯定是M4A1X -s 因为它具有华丽的美观 让人看上去舒畅,而且他的射速比较快 弹道比较平稳 M4A1系列的弹道都是T字的而他的弹道比较向于A 稳定 而M4A1 pink 有不美观 又比较贵 和M4A1-S差不多除了颜色,还不如买M4A1-S 所以我的个人观点是买M4A1X-S
在My Player里面有个我的购买(英文忘了。。)选项
1、可以花钱进入训练营(不同的训练营价位不同、可以根据自己人物位置买)
2、和队友聚餐。。。什么的~加强化学反应的
3、还可以弄个训练营、做个福利这类的。。加强球迷支持率的
4、最后就是可以买明星的投篮、上篮、扣篮动作。。价位不一样。。(MJ最贵)。

希望能帮到*。。PC*路过。。
翔龙吧点射挺赞 pink跟c一个样 就是外貌不同
经济+炫+非X=圣骑士