谷歌浏览器打开后总是自动打开这个网页,怎样取消。

7个回答 默认排序

已采纳
点击右上方

的设置按钮,进入后台设置页面,
然后第二个‘启动时’选项栏第三个:打开特定网页或一组网页,后面有一个设置网页的链接,点击后就能进行删除和添加的操作了;
这样的情况建议用360清理大师清理,然后重新打开浏览器就可。
如果是win7系统就好设置了,在“默认程序”里改改就好了。
如果装了360卫士,在网盾里锁定了默认浏览器,就要改过来。
把ie里设为默认浏览器的选项去掉,把谷歌浏览器的默认设置勾上。
就这几个地方吧。
以前在winxp系统里,设置了别的浏览器为默认,在ie里打开新网页也是别的浏览器打开。
win7下可以设置的更细化。
不是中毒,楼主进入浏览器设置,里面有个启动时选项,选择打开新标签,看看是不是打开时就变成一个网页了
打开安全软件(以QQ安全卫士为例)
选择工具箱
.选择浏览器保护

这里可以设置锁定浏览器,主页,搜索引擎

我们在上图设置了默认浏览器,默认主页,搜索引擎。
当我们打开默认浏览器的时候,主页就是我们设定的。
打个避让,如果我们在QQ面板上点击QQ空间的图标,他打开的浏览器就是设置的默认浏览器(如果是谷歌,那就是用谷歌浏览器打开,默认是其他浏览器,就是其他浏览器打开)。
这个表示设置的默认参数,在你没有直接打开其他浏览器,(点击QQ空间,他默认就是设置的默认浏览器),
问题问清楚点,ok?是电脑上的chrome浏览器,还是手机上的?
是在点击一个浏览器内的连接时,打开两个相同网页?每次都是?
鼠标没问题?

这种问题,不是浏览器的原因。只能是电脑问题,鼠标问题等导致的,也有可能是中毒。
总之,重装谷歌浏览器是最省事的方法,如果你有登录谷歌帐号,那么就更省事了。
换个鼠标试试,我现在也是这样,不过我知道我的鼠标有问题